13
Oct
08

Hello…

♥ Hai..hai semua… ♥ 

Ini aku belajar nulis blog “in the first time in my life”. Sebenernya gk PeDe sih sm tulisanku dewe tp pgn belajar nulis, siapa tau ntar jd penulis (kan dah ada backgraondnya kuliah di Sastra, wakakakaka…, disambung-sambungin).

Tp suer deh ini niat dari hati walaupun sebenernya ngiri gara2 liat Mbak Fhia ngeblog terusss… Lagipula kan ngenet gratis mulu, sayang kl gk dimanfaatin (eh niat kerja pa ngenet ya??). Gk makan gaji buta kan di Telkomsel… Ya nggak lah…, kan ngeblognya pas waktu senggang, pas gk ada kerjaan, pas blm ada data, pas waktu istirahat eh jangan lupa pas Mbak Nursa gak ada (hehehe…, maaf mbak Nursa (beliau SPV nya SO & CRM).

Wahyu, ini lahir 24 taon yg lalu (wes tuwek bo’). Skr kerja di graPARI Gresik. Dulu kul d Jember University, English Department, Faculty of Letters taon 2003. Skr udah lulus dong ya… Tp ini lg nyoba kul lagi di UnMuh Gresik ngambil Akta 4 (mo jd bu Guru ya Bu??, Eits, jgn salah, guru skr diperhatiin kok kesejahteraannya, gpp lah buat jaga2, sapa tau ntar kl wes di depak dr Telkomsel dah ada pegangannya…). Maunya dulu sih kul S2, tp….. se blm ada waktu, blm ada duitnya jg… Hiks, melas deh… Yach, berdoa aja, smoga bs kelakon… Amin… (disaksikan seribu malaikat, ehem..ehem…)..

Wah, gt aja deh, perkenalannya. Ntar disambung lagi… Ini mo kerja dl. Data BC 20 banyak bgt bo’. Ngecek GT terus deh… Semoga pade seneng ya kenal sm aku, suka baca tulisanku yang semrawut ini.. Wekekekeke…


0 Responses to “Hello…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: