16
Oct
08

Mahalnya kalo sakit…

Kesehatan memang penting ya. Memang kudu dijaga. Tuh, barusan ini aku ngerikin temen kantorku tersayang, si Adi, sama mbak Rini. Punggungnya meraaah bgt. Udah tak foto sih, tp di handphonenya si Adi. Ipodku ketinggalan dikosan, jd gk bs tak tunjukin deh, seberapa merahnya punggungnya si Adi. Oya, td mbak Fhia juga ngirimin aku message di meebo. Katanya gini:

Kurangi mengkonsumsi TEH.
Jangan membiasakan memakan roti yg telah dipanggang.
Jaga jarakmu dari telepon genggam DALAM KONDISI DI CHARGE.
Minum banyak AIR pagi hari, kurangi minum pada malam hari.
Jangan meminum kopi DUA KALI satu hari.
Kurangi makanan BERMINYAK.
Waktu tidur terbaik dari 10pm sampai 6am.
Jangan makan BESAR setelah 5pm.
Jangan minum alkohol lebih dari satu gelas satu hari.
Jangan meminum pil dgn air DINGIN.
Jangan langsung berbaring setelah minum obat.
Ketika baterai LOW, jgn menjawab telpon, radiasi yg dihasilkan bisa 1000x.
Jangan Menjawab telpon dgn TELINGA KANAN karena akan merusak otakmu secara langsung.
Jangan mempergunakan headphone dlm jangka waktu yang LAMA.
Forward msg ini ke teman2 kamu, jika kamu sayang padanya”

Tuh, bener kan kl kesehatan itu penting. Aku kmr aja, sakit batuk (paraah bgt), ke RS 2x gak sembuh2. Pertamanya ke RS Muhammadiyah (orang Gresik bilangnya Aisiyah) diantar sama si mas. 3 hari gak kunjung sembuh, aku pindah ke RS Semen. malah dokternya terlalu hiperpola (menurutku sih), masa suruh rontgen sm torak segala. Walah, secara cuma batuk gitu lho…

Ini dah lumayan sih, tinggal sisa2nya aja. Sama si mas, tetep suruh balik ke RS lagi, katanya biar sembuh total.. (hmm, reimbursa nya yang kemarin aja, belum diganti sama kantor, takut gak di approve, paling mereka juga mikirnya cuma batuk aja…, segitunya deh…)


0 Responses to “Mahalnya kalo sakit…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: