12
Dec
08

Bad News

Sehabis makan siang, seperti biasa browsing kemana² menjelajah dunia maya, tapi tiba² IE nya jadi lemot, lemot dan lemott trus gak bisa. Access denied gitu tiap kali tak coba kubuka. Hmmm, aku pertamanya berpikir mungkin trouble karena hal itu terjadi diseluruh komputer kantor. Gak komputer nya orang Telkomsel atau pun outsource semua Access Denied.

Aku pun pertamanya juga positif thinking. Eee, ternyata setelah baca email dari pusat kalo sama IT nya emang di locked. Huhuhu sedihnya. Gak bisa IE an lagi. Temen² ku maaf ya kalo aku ntar bales coment di blog ataupun FS agak telat². Selain jam istirahat, jam 12.00-13.00 en work hour, internetnya gak bisa dipake. Sabar²…, emang kudu kerja profesional nih…

Ya udah gitu aja infonya. Ini mo bales coment di FS. Harus dibagi² nih waktunya. Banyak yang kudu diselesain sebelum jam 1. Hahahaha🙂


3 Responses to “Bad News”


  1. December 14, 2008 at 3:02 am

    oh gitu ya…ya, boleh2, biar Indonesia Maju gitu yu..mbakyu..hehe.
    yowes, ayo kita maen bola lagi..Lho??

  2. 2 ceritadanduniaku
    January 4, 2009 at 7:22 am

    salam kenal………..

  3. January 5, 2009 at 5:04 pm

    @ hijrah
    Iya, biar indonesia gak makin ketinggalan dengan negara lainnya. Sekarang, jangan maen bola tapi makan ice cream ajah ah…
    sing adem. Hehehehe..🙂

    @ ceritadanduniaku
    Yups, salam kenal balik…
    Thanks dah mampir kesini.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: