15
Dec
08

Pengumuman CPNS (1)

Duh, dari pagi dag-dig-dug-der nunggu pengumuman CPNSan. Hari ini pengumumannya serentak disiarkan di Jawa Timur. Ya Allah, aku takut banget. Pa lagi barusan catingan sama Rahma, temen SMA ku dulu, dia bilang gak keterima. Walah, tambah deg²an iki.

Trus nyoba telp mbak Santi, sapa tau dia dah liat pengumuman yang di Tulungagung. Yach, ternyata dia juga belum liat. Piufffhh, semakin menghela napas panjang. Entahlah, semakin gak karu-karuan pikiranku.

Katanya pengumumannya ditempat² yang ditunjuk sama di website nya juga. Uhhh, sayang yang bisa dibuka internetku cuma meebo en check imel doang…

Huhuhuhu tambah penasaran nunggu jam 12 siang. Dan ternyata….

Bo’, belum di update sama pemkotnya. Walah, katrok tenan orang² ini. Belum nyadar paling pentingnya berinternet. Weits Wahyu, sabar²… Mbak Titin liat di Disnaker juga belum keluar kok. Atau mungkin Gresik memang belum ya? Kok telat banget…

Trus mbak Santi ini juga barusan sms kl mas Abid juga gak keterima. Huhuhuhu… Sedih bgt. Belum beruntung kali ya…
Babe, harapan kita blm kesampean. Mungkin sama yang di Atas mmg blm dikasih waktunnya sekarang😦


3 Responses to “Pengumuman CPNS (1)”


  1. 1 rahM
    December 15, 2008 at 3:04 pm

    whikik..kik…
    tenang yu…surabaya, sidoarjo jg belum kok…
    Emang petugas di kampuang qto iku sregep2…9000peserta jumlah soal 200 mampu di seleksi dalam waktu 5 hari!!!kuerennnn!!!g turu blas iku petugase….
    btw terus produktif y!!!(lha kon kok g ma…???)

  2. December 16, 2008 at 12:53 pm

    kata orang Gusti Allah mboten sare, mungkin suatu saat ada jalannya..
    tetap semangatsss

  3. December 16, 2008 at 5:12 pm

    @ rahM:
    Iya ma, baru tanggal 18 pengumumane. Kudu sabar…

    @ Imam:
    Makasih ya mas atas support nya…
    Pasti Allah akan selalu ngasih yang terbaik buat umatnya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: