16
Dec
08

Pengumuman CPNS (2)

Dari kemarin, suasana hati masih aja tidak menentu mikirin pengumuman CPNS an. Rina, temenku kul dulu, tadi pagi sms aku ngasih tau kalo untuk Magetan baru tanggal 18 besok.

Eeeh pas aku buka web nya Gresik, ternyata juga sama… Hehehe kemarin barusan dirasani, kok di web gak keluar² sih pengumumannya. Kan banyak yang penasaran. Dan hari ini di web wes ada pengumumannya. Mungkin adminnya risih paling ya, akeh sing ngrasani. Seandainya mereka bisa curhat juga paling akan nulis gini, “maunya sih di update, tapi belum dapet pengumuman dari Pusat, apanya yang mo ditulis”. Gitu kale, curahan hati para adminnya situs Gresik…

Wes ah, gak usah ngurus adminnya. Yang penting hari ini aku buka sudah ada pengumumannya. Nih dia situsnya Gresik:

web-gresik

Tuh kan sama tanggal 18. Kok beda² sih tiap kota. Gk mesisan sama. Bikin jantungan ajah…
Kalo gitu sampe berjumpa di Pengumuman CPNS (3). Da…


6 Responses to “Pengumuman CPNS (2)”


  1. 1 Na
    December 17, 2008 at 2:32 pm

    lagi deg-degan nunggu pengumuman…. semoga berhasil aja yah, pas ngeliat pengumumannya bisa bahagia karena keterima…. amien……….

  2. December 18, 2008 at 12:37 pm

    Makasi ya Na atas doanya…

  3. 3 Nietz
    December 18, 2008 at 2:05 pm

    Iya nih mb.wahyu dari kemarin aq juga dag – dig – dug dhuer…………rasanya. kok msh blm keluar juga nih pengumumannya. pdhl ni dah tgl 18 loh!!!!!! yang sabar yach……..

  4. December 18, 2008 at 5:07 pm

    Iya, selak gak sabar aku. Rasannya pengen bantuin panitia nya untuk ngoreksi soal. Hehehehe🙂

  5. 5 Ri2N
    December 18, 2008 at 7:49 pm

    Bulek Kapan ne pengumumannya???
    Gimana ce pak Robakh!!!
    Bikin orang ga nafsu makan aja
    U ol everyde kan?
    tar kalo pengumumane dah loading kasih tau aqyu yak…..
    ato kamu liatin nomerQ
    Niey 25-302221-0158
    I’ll b waiting u soon
    Tar km smz Q ja, nmrQ tetep kok
    Tengkyu……

  6. December 19, 2008 at 12:23 pm

    Wadoh mbokdhe, kok bisa tau blog ku darimana? Qiqiqiqik, jadi isin ah aku…🙂
    Iya, aku OL tiap hari sambil selalu memantau situsnya Gresik. Sedinoan iki aku bukak, ono be’e lek ping 1000. Belum keluar juga nih pengumumannnya.
    Gampang wes, ntar lek ada langsung tak sms dirimu. Ok mbokdhe??
    Btw, makasih ya, wes sudi berkunjung ke blog ku ini..
    Matursuwun…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: