20
Dec
08

Pengumuman CPNS (3)

Wei, sekarang kita bertemu lagi di Pengumunan CPNS (3) untuk kabupaten Gresik. Udah ada lho pengumuman hasil test CPNS nya hari ini. Katanya serentak jam 7 pagi di tempel di kantor² en kecamatan² se kabupaten Gresik.

Pagi tadi aku di telp temenku, dia bilang “Maaf yu, coba lagi! Anda belum beruntung”  Haahhhh………, pagi² bangun tidur di telp gitu rasanya agak sedikit shock juga. Tadi malam katanya temenku yang ngasih tau itu, di web Gresik sudah di update en sudah keluar untuk pengumuman hasil test CPNS nya. Padahal semalem aku wes tak bela²in dengan dianter suami tercinta ke Pemda Gresik di deket RS BUnder sana untuk cari tau info kapan sesungguhnya pengumumane keluar. Keujanan lagi. Akhirnya berteduh lama di Masjid Agung untuk sekalian sholat Maghrib en Isya’. Lagipula selama sudah menginjakkan kaki di kota Gresik 10 bulan yang lalu sampe sekarang kan emang belum pernah masuk mesjid itu. Subhanalllah…, bagus banget!!

Sehabis sholat Isya’, ujan sudah mulai reda, kita langsung meluncur ke Pemda. Begitu nyampe Pemda, kata security yang jaga memang baru besok pengumumane diumumkan. Yach…, tambah harap² cemas dan gelisah.

Dan ini dia link nya bagi yang belum tau pengumuman hasil test CPNS Gresik.

Gimana??? Udah liat? Nama kamu ada gak? Aku ngucapin selamat ya buat yang berhasil lolos. Untuk jurusanku sendiri (S1 Sastra Inggris) dari 4 orang yang dibutuhkan 1 diantaranya kakak tingkatku, alumni UNEJ juga. Mas Rahmad Hidayat. Selamat ya Mas.. Gak rugi, jauh² dari Situbondo nyari keberuntungan di Gresik. Mungkin emang rejeki nya disini kali ya.

Mas Rahmat ini yang kukenal dulu pendiem,  gak kakean ngomong, tapi orangnya baik banget en pinter juga pastinya (hihihi, ge-er paling orgnya lek baca blog ku ini). Kebetulan dulu pernah satu bidang divisi sama aku di Himpunan Mahasiswa Jurusan, EDSA. Bagian apa ya aku wes lupa, saking suwene sih🙂

Trus dari 4 itu, selain kakak tingkatku, denger² nih katanya yang 2 lainnya keponakannya siapaaaaa gitu…. Wah, kalo gini jadi agak su’udhzon nih.

Wahyu, gak boleh gitu. Iri itu namanya. Mungkin sekarang memang belum jatahnya kamu. Kamu harus ikhlas. Harus terima kenyataan.  Banyak berdoa aja. Allah pasti akan ngasih yang terbaik buat kamu. Sabar ajah…

Yach.. siapapun mereka yang keterima, aku harap Gresik bener² bisa memilih orang² yang berkualitas. Dan aku harap juga kita tidak akan menemukan berbagai bentuk  kecurangan yang berbau KKN di test CPNS tahun 2008 kali ini. Semoga ya…


3 Responses to “Pengumuman CPNS (3)”


  1. December 24, 2008 at 9:09 am

    don’t give up..!!
    teruslah berjuang..😛

  2. December 24, 2008 at 11:17 am

    Wahyuuuuuuuuuuuuu….
    Huwaaa..kuangennn…eh belum beruntung ya, yawes berarti belum rejeki kamu, coba lagi taon depan yukss…sapa tau ada rejeki kita, hehehehe…(senasib ya yu ama aku, hiks…)
    btw blognya ta link yo

  3. December 24, 2008 at 2:08 pm

    @ Nanzzzcy
    Iya, makasih ya mbak Nancy atas supportnya.
    I’ll try to be struggle and always look for a new job.
    Btw, thanks dah berkunjung balik ke blog ku..🙂

    @ christinewijaya
    Hihihi, iyo Chris, aku juga kangen. Kita dah lama bgt gak ketemu.
    Eh untuk CPNS kali ini “COBA LAGI”.
    Durung wayahe Chris…
    Sabar wae…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: