06
Jan
09

Pindah Tempat Duduk

Tahun baru, biar lebih semangat lagi kayaknya harus bikin sedikit perubahan nih di kantor. Sejak kemarin tuh aku wes mulai ringkes² barang mo pindah meja alias pindah tempat duduk (di tempatnya mbak Fhia dulu). Mejaku dipake ma anak baru.

Lumayan nich, bisa pindah. Tempat duduk ini sudah jadi inceranku sejak dulu. Pertamanya agak mikir²gitu. Apa sih kelebihan dan kekurangan dari tempat duduk ku yang sekarang.

Disini tuh (tempatku yang baru) letak nya lebih strategis. Ceile… (posisi menentukan prestasi cuy..). Layar komputerku gak keliatan langsung dari CCTV. Aman bo’ mo buka apa aja. Mo internetan sepanjang hari gak masyalah.. Sedangkan di mejaku dulu, layar komputernya berhadapan langsung ma CCTV. Walaupun CCTV nya di pojok atas sana, tapi ya agak was² gitu. Kalo mo internetan ya kudu di minimize sekecil mungkin, biar gak keliatan. Jadi sebeel dech, gak bisa bebas. Kok gak wajahku ajah yang kena camera. Ntar bisa diliat ma orang regional yang mantau CCTV. Hehehehe… :P (maunya….)

Trus selain itu yang paling nyebelin lagi kalo dibelakang ada yang ngintip² aku lagi buka apa. Bikin kaget ajah. Tapi kalo di tempat mejaku yang baru ini “aman”. Yang wira-wiri dibelakangku paling juga cuma OB ma driver. Di belakakang mejaku sebenernya juga ada ruang meeting (tapi kan gak sering² meetingnya). Hehehe….

Hmmm, tapi kalo pindah meja otomatis ganti komputer juga. Data²ku masih ditempat yang lama, belum sempet mindahi. Disini pake windows vista. Huhuhuhu :( , aku agak katrok pake vista. Kebiasaaan pake XP. Jadi kemarin tuh agak tunak-tunuk (hmmm apa ya bahasa Indonesianya, bingung dech), nyari icon yang dimaksud. Kelebihannya lagi di tempat mejaku yang baru komputernya cueeeepeeeet bgt loadingnya (karena Vista kali ya, so lebih canggih). Jadi kalo ngerjain apa² bisa kat-ket-kat-ket (boso opo maneh iki??? Cepet gitu lho maksudnya).

Trus tapi tadi sama Bli Made digodain, katanya aku pindah sini biar bisa liat wajah gantengnya dia, kan soalnya langsung lurus berhadapan. Bakalan nyesel seumur hidup kalo tidak bisa melihat wajah Ganteng Mas Made sehari…(weeeks, ini tadi dia yang nulis sendiri, pas baca aku lagi nulis blog. Isengnya langsung muncul. Biasaaaaalah, Bli Made adalah orang paling jail se-graPARI Telkomsel Gresik).

Yach, semoga di tempat yang baru aku bisa lebih hoki. Sapa tau ntar dapet mukzizat dari Allah (kale² dapet kaerjaan baru. Amin3x). Atau paling gak dapet temen² banyak di blog. Kan lebih leluasa berkunjung ke tempat teman²ku semuanya. Horeeeee….

About these ads

9 Responses to “Pindah Tempat Duduk”


  1. January 7, 2009 at 6:45 am

    He..he..he… setuju, Posisi menentukan prestasi, jadi inget sindiran guru saya dulu kl mau ujian :D

  2. January 7, 2009 at 8:19 am

    morniiiiiingggg….aciiiik jadi yang pertamaaaa hehehe..selamat menempati singgasana barunya aja deh…semoga lebih nyaman,lebih aman,lebih leluasa jalan jalan didunia maya ahahaha. sering sering mampir di rumahnya sie yach..btw..sebenernya gak masalah sih mau pindah tempat duduk dimana aja, semua tergantung dari hati kita..kalau hati gak nyaman mau dimana aja pasti bawaannya inilah itulah hihi sebaliknya kalau hati nyaman dimana aja gak masalah kan? So Take It Easy ajaaaah…ssssttt salam buat bli made yang ngakunya paling ganteng itu yaaaa ahahaha kidding

  3. January 7, 2009 at 8:22 am

    Whoaaaaaa…kirain yang pertamaaa,dimoderasi ya mbak..hikz hikz

  4. January 7, 2009 at 9:10 am

    @ mas koko
    Uhuyyy, ketauan suka contekan jaman biyen ya?? Hehehe.. kalo ujian sukanya dapet tempat baling belakang. Biar “aman” :)

    @ sassie kirana
    mbak Acik, selamat dateng di blog sederhanaku…
    Suka banget dah mau mampir. Kita bikin arisan ajah ntar biar gantian yang berkunjung. Hehehe… :)
    Eh salamnya udah tak sampein ke Bli Made, bo’…, dia Ge-er bangetz… (pake ZZZZ)

  5. January 8, 2009 at 9:03 pm

    ah kayak tokoh partai aja, suka pindah2 kursi… :)

    btw, salam kenal ya mbak…diundang mampir ke iniblogbudi nih :D

  6. January 9, 2009 at 8:25 am

    Kalo tokoh partai, suka nya memperebutkan kursi.
    Pindah² nya mencari kursi yang tertinggi :mrgreen:

  7. January 9, 2009 at 9:57 am

    hahaha wahyu, bahasanya lucu ya (banyak yang gak jelas or gak bisa diartiin pake bahasa indonesia hehe). saya jadi ketawa-ketawa sendiri. Selamat punya kursi baru, btw kenapa berharap dapat kerjaan baru ???, kayaknya kalo dari cerita wahyu tentang ruang kerjanya, kerjaannya wahyu itu menyenangkan..
    makasih udah berkunjung ke blog saya.

  8. January 9, 2009 at 10:05 am

    wekekeke.
    kameranya disuruh merem ajah

    hehe

  9. January 9, 2009 at 12:45 pm

    @ ira mirawati
    Iya mbak, maklum aku iki wong ndeso. Asli Jawa, makanya ngomongnya “aneh” gitu kata temen² ku. Hehehe…. :)
    Malah kalo sampean denger logatku ngomong pasti tambah ketawa. Jan medok bgt :mrgreen:
    Kalo soal kerjaan baru, ya cari refresing, biar gak bosen ajah.

    @rayearth 2601
    Jangankan merem mas, wong kedip aja gak mau kok :P


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: