12
Jan
09

Zzz…zzz…

 

zwani.com myspace graphic comments

Oooouuuhhhhh aaaahhh……. (nguap trs nih aku dari tadi ngantuk banget)
Mana sistemnya buat ngecek data pelanggan lagi error. Internet juga ikut² an connection error. Uh sebel dech!

Kok ngantuk gini ya? Padahal semalem aku tidur jam 22.30 en then bangunnya jam 05.30. Berapa jam ya? Satu…, dua…, tiga…,  yach pantes ajah cm 7 jam. Aku terbiasa tidur 8 jam sehari sih. Siang gak pernah bobok ciang coz sibuk kerja.

Oooouuuhhhhh aaaahhh……. (nguap lagi bo’. Ini sudah 15x dalam 2×15 menit. Wekekekekek🙂 ). Kamu pernah juga gak ngantuk kaya gini? Ternyata aku baru tau kalo orang dewasa harus tidur tuh minimal 8 jam sehari. Trus kalo anak² 10 jam sehari (lho, lha aku ini kurang berapa jam ya? Aku kan i’m not a girl, not yet a women. Hihihihihi… tambah mekso). Kalo kurang dari itu ternyata ada hubungannya dengan 33% peningkatan resiko serangan jantung, stroke, and juga diabetes. Wuihh, serem ya?


19 Responses to “Zzz…zzz…”


  1. January 12, 2009 at 2:34 pm

    hmmm maksih ya da kasi coment…hehehehe dah ta + atu jadi 10 tuh tanda2nya salam maniss buat mba wahyu…

  2. January 12, 2009 at 2:35 pm

    tapi jangan khawatir mba ngantuk tuh alaamiah ko..

  3. January 12, 2009 at 3:10 pm

    Iya, ngantuk kok tiap hari. Terlebih abis selesai makan. Apa perlu kok dokter ya mas? Hehehehe….

  4. January 12, 2009 at 3:29 pm

    ada kemungkinan otak kekurangan oksigen bos…kata buku yang pernahs aya baca lho

  5. January 12, 2009 at 4:13 pm

    Oooooo baru tau nih mbak…
    Makasih ilmunya..
    Sering² mampir ya…

  6. January 12, 2009 at 5:29 pm

    wajar sih…
    kadang-kadang dengan tidur yang sama, esok harinya kita seger buger sampai sore hari. kadang2 siang sudah tepar.
    bisa jadi aktivitas kemarennya yang memakan porsi tenaga lebih, sehingga tidur yang sama pun belum mencukupi.

  7. 7 bocahkureng
    January 12, 2009 at 5:33 pm

    Minum Esepuluh saja, dijamin g bisa tidur he he he
    http://bocahkureng.wordpress.com

  8. January 12, 2009 at 6:39 pm

    ngantuk hal yg pasti dialami setiap orang mbak, wajar toh
    apalagi kalau hbs makan dan ga ada kerjaan, pas buanget tu untuk tidur

    thanks ya da mampir ke blog saya
    salam kenal🙂

  9. January 12, 2009 at 6:41 pm

    Coba rutin olah raga..bisa gak ngantuk-an.
    Kayaknya aku pernah baca deh. Tapi…dimana ya?
    hehe..lupa…

  10. January 12, 2009 at 7:20 pm

    obat ngantuk ya tidur donk…

  11. January 13, 2009 at 10:13 am

    @ wisnoe
    Iya mas bener tuh pendapat sampean. Aku kemarin Minggu nya emang capeeeeek bgt. Trs kondisi juga kurang fit. Kaya mo flu. Jadinya gini deh…
    Btw, thanks dah mampir…

    @ bocahkureng
    Kalo minum esepuluh, memang dijamin gak bisa tidurnya , tapi trus kalo dah tidur dijamin juga gk bisa bangun selamanya. Hehehehe…

    @ kejujurancinta
    Iya mbak, seneng dah mau mampir balik. Salam kenal juga dari aku…

    @ humorbendol
    Aku pengen bgt olahraga. Sama masku emang disaranin untuk ikutan aerobik. Katanya seharian kan sudah capek kerja, biar fresh kudu gerakin tubuh. Ini ajah dah mo didaftarin. Tapi malesnya itu lho mas… Masih jadi juara… Wekekekekek…

    @ kishandono
    Seratus untuk mas kishandono… Obat ngantuk tuh tidur, obat laper ya makan. Tuh kan… seratus juga dong buat wahyu:mrgreen:

  12. January 13, 2009 at 7:06 pm

    tats a gud one..ya.. sure dear…lets hav a gud relationship.. visit my blog wen u r free.. i too will..

  13. January 13, 2009 at 7:26 pm

    Ooooouuuuhhh aaahhh,,,,
    sama tu aku jg ngantuk,,,
    kalo q gi ngatuk ya minum kopi,,,

  14. January 13, 2009 at 10:50 pm

    aku jg suka ngantuk2 gituh. apalagi kalo baru abis selesei makan.
    hehehe
    tp tuh wajar lg. rata2 manusia begituh

  15. January 14, 2009 at 4:05 pm

    @ starbozz
    Bro, thank for your coming.
    And then, for my the other friends, come on to visit my blog. Free..
    It’s just for you!!
    (halah, boso opo iki)
    Kanggo sederek² kemawon, monggo kulo aturi sowan dateng blog kulo. Sumonggo….:mrgreen:

    @ petruk
    Mas Petruk, kalo ngantuk minum kopi tubruk. Siiip kan?

    @ ichaawe
    Yups, sama atuh non…

  16. January 15, 2009 at 12:25 am

    Selamat malem wahyu🙂
    aku ngantuk juga nih ….

  17. January 15, 2009 at 11:03 am

    Hehehe…
    Ayuk bobok mas…

  18. January 15, 2009 at 1:26 pm

    waduh ngantuk melulu kapan kerjanya neh, hehehe😀

  19. January 15, 2009 at 2:38 pm

    Gak kerja mas. Ini makan gaji buta aje…:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: