06
Mar
09

Klik Rupiah

Sekarang ini kita-kita yang hobi ngumpulin receh dari internet secara gratis, sekarang sudah ada website penyelenggara PTC asli Indonesia pertama, namanya Klik Rupiah.

Dengan adanya program ini tentunya akan lebih memudahkan kita dalam mengumpulakan uang dari internet, karena penyelenggara dari indonesia so pembayarannya pun menggunakan rupiah. Jadi lebih enak kan……

Kelebihan Klik Rupiah :
– Gratis menjadi member
– Asli Indonesia sehingga pembayaran menggunakan Rupiah
– Nilai paid yang lumayan yaitu Rp 100 untuk member free dan Rp 200 untuk premium
– Nilai paid referal yang besar Rp 50 untuk referal free member dan 100 untuk premium
– Pembayaran langsung di transfer ke rekening kita
– Iklan yang disediakan lumayan banyak – Tersedia paket pembelian downline dengan harga murah

Bagaimana cara mendaftar dan meraup rupiah:
– Buka situs Klik Rupiah —> DISINI
– Klik tombol DAFTAR
– Isikan data-data anda seperti username dan password juga termasuk rekening bank anda
– Usahakan BCA atau Mandiri
– Masukkan juga security kode
– Terakhir tekan tombol “submit”

Cara klik iklan:
– Klik halaman Klik iklan
– Masukkan user name dan pasword yg udah km buat di hal pendaftaran tadi
– Klik iklan yang disediakan satu persatu.
– Tunggu 30 detik sampai ada tanda notifikasi

Bagaimana menghasilkan uang banyak:
– Sering login dan mengklik iklan yang disediakan
– Cari referal sebanyak mungkin
– Terus lakukan periksa untuk melihat kesempatan iklan yang baru untuk di klik

Jika anda punya keyakinan seperti saya saya harap sebaikanya segera mendaftar. Agar kesempatan anda mendapatkan referal lebih terbuka lebar.
Harus mencoba dan pasti sukses….. KLIK DISINI UNTUK GABUNG


7 Responses to “Klik Rupiah”


  1. March 7, 2009 at 12:46 pm

    bener2 menbayar gak nie.. ud ad yg punya buktinya kah

  2. March 10, 2009 at 12:49 pm

    @ Jono
    Udah dong. Dijamin kalo yang ini. Banyak yang udah cash out! Ayo Mas nyoba, wong gratis ajah lho…

    @ Hafid Algristian
    Ayo..ayo semua nyoba. Buruan atuh…

  3. March 11, 2009 at 3:13 pm

    sukses mbak..sayangnya saya juga udah daftar.. btw semoga banyak downlinenya

  4. March 12, 2009 at 11:48 am

    Yach.., kok udah daftar se?? daftar lagi po’o, jadi referalku. Quikikik🙂

  5. March 28, 2009 at 3:59 pm

    sukses buat KR nya ya mbak, kalo mau info PTC lainnya bisa berkunjung ke blog saya.. Indorp dan KAD belum ikutan keknya..

  6. March 30, 2009 at 3:24 pm

    Emang Indorupiah masih ada ta mas?? Kmr terakhir buka dah jadi “lain” gt??
    Trs aku dl juga dah mau daftar buat Klik Aja Deh. Tapi skr wes ilfil sm adminnya. Masa lho aku daftar selalu gagal. Katanya IP ku dah terdaftar trs di protect so makanya aku gk bs reg. Pdhl sumpah disamber apapun aku belum pernah ngerasa daftar. Aku tanyain ke adminnya sampe 4x gk ada email balesan balasan apapun. Akhirnya jadi ilfil tuh… Wes malez en alergi sm namanya Klik Aja Deh. (Baru kali ini lho, selama aku ikutan PTC, aku contact ke adminnya gk dibales blasss). Buat bales imel ajah gk sempet, apa lagi buat byr cash outnya org???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: