16
Mar
09

Award Pertama

Pagi-pagi langsung buka IE… Inget kalo ada janji sama Mas Petruk coz dah dikasih PR sejak hari Jumat blm aku kerjain. Kalo inget yang namanya PR, jadi inget pas jaman sekolah dulu, paling males kalo dikasih PR sama Pak Guru (hmmm, kalo denger kata² Pak Guru agak² gimanaaaaaa gitu….). Moga blm deadline ya?? Nyesel nih kalo terlambat ngerjain PR nya, kan PR nya mudah bgt. Sesuai dengan hobiku, narsis sekaleee lek disuruh photo:mrgreen:

award

Sebelumnya gak menyangka sama sekali dapet award kaya gini. This is my first time in my life sepanjang bergelut di dunia pembloggeran. Makasih ya mas Petruk yang paling cakep (wuiiih seneng bgt dibilang cakep katanya aku mo dikasih sangu. Quikikikikik….🙂 Ternyata ditengah dirundung kesedihan, ada temen² didunia maya yang bisa menghiburku. Seneeeng sekali hatiku, sejenak melupakan beban hidup yang ada.

Dan untuk syarat ngerjain awardnya kaya gini nih:
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga diphoto khusus untuk ngambil award ini.
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainya pokoknya langsung photo.
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem.
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya beginiannya maksudnya).
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

blog

Jreng…jreng… begini hasil jepretanku. Pagi² nyampe kantor se ayu, belum keringeten (secara Gresik gitu loh…, walaupun dah diruang ber-AC tetep ajah kemringet). Ini gak tak edit lho mas, cuma nambahin nama ajah. Maksudnya biar tahu kalo ini fotone Wahyu (iiih, narsisnya gk boleh ketinggalan:mrgreen: )

Nah.. nah…, gimana? Gimana? Ini aku wes njepret banyak asline. Mo tak tampilin semua ntar dikira bikin album foto baru🙂 . Sekarang aku bingung mo tak estafet in ke siapa ini awardnya. Tak sholat tahajud dl ajah ya mas, tak minta petunjuk. Biar gak salah jalan. Hehehehe….


17 Responses to “Award Pertama”


  1. March 16, 2009 at 11:30 am

    pertamax🙂

    wah selamat yah atas award nya🙂

  2. March 16, 2009 at 11:36 am

    Ok, makasih ya mas…
    Salam kenal juga, makasih dah mau mampir disini….

  3. March 16, 2009 at 12:30 pm

    Wadoh, dapet anwar yo mbak. Selamat wis. Semoga cintamu abadi
    *gak nyambong ya*

    Semoga tetep semangat, tetep ceria [kayak potonya yang mak nyuss]😀

  4. March 16, 2009 at 2:03 pm

    wah shalat tahajud apa gara2 dpt award?
    pastinya bukan kan hehehe

    baru nongol lagi nih daku🙂

  5. March 16, 2009 at 4:01 pm

    selamat yah non perfect…
    dah entar sangunya tak trasfer lewat do’a aja…
    lagi sedih to non…
    SEDIH ITU INDAH lho non..!

  6. March 16, 2009 at 5:31 pm

    @ Hejis
    Makasih ya Pakdhe, tapi Pakdhe kayaknya seneng banget nih liat keponakannya patah hati. Hiks😦
    Obatnya patah hati apa yo Pakdhe? Minum baygon ajah ta??:mrgreen:

    @ Achoey
    Sholat tahajud nya buat nyari penerus award ku? Sampean mau ta mas??
    Iya nih, lama ngt kita tidaj berjumpo di dunia luna maya. Kumaha damang??

    @ Petruk
    Ntar malem ya mas, aku tak sholat tahajud dl buat nyari perusin awardnya. Btw, makasih²… Uang transferannya aku tunggu🙂

  7. March 17, 2009 at 1:37 am

    soutmixnya da dimana ni…hehe

  8. March 17, 2009 at 9:55 am

    huehehehe…

    mosok yo sampe solat tahajud barang tho jeng…

    oiyo, baidewei,
    konggratulesyen ya…
    :mrgreen:

  9. March 17, 2009 at 10:18 am

    @ Arif
    Gk punya soutmix.. Punya nya sautmaz…. Hihihihi🙂

    @ Yoan
    Iya sampe disolati segala… Hbs bingung Yo. Mau ngebantu aku gk??
    Eh matursuwun ya ucapannya…

  10. March 17, 2009 at 11:52 pm

    hmmmm maksiih…tp mana ni soutmixnya…btw selamat malam boz…hehehe

  11. March 18, 2009 at 4:25 pm

    @ Wongbagoes
    Makasih kembali. Salam kenal…

    @ Arif H
    Selamat malam jg.. Eh aku bales nya sore kok. Jadi biar adil selamat pagi, siang, sore dan malam yauw…

  12. March 19, 2009 at 8:27 am

    weh selamat ya. semoga dengan award ini semakin rajin ngeblognya
    salam kenal

  13. March 19, 2009 at 2:48 pm

    Iya, jadi tambah semangat nie. Kamsiya maturnuwun tengkyu…

  14. March 20, 2009 at 4:29 pm

    Wah, selamat dah dapat award nih

  15. March 20, 2009 at 5:01 pm

    Ok mas, tengkyu ya…..

  16. April 8, 2009 at 2:50 pm

    waduh wahyu tambah manis az, lesung pipitnya itu lho,,,hehe, makasih ya dah mampir ke blog aq, entr mampir lagi ya maklum aq masih pemula di blog [masih harus banyak belajar] ^_^ [jadi malu]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: