27
May
09

Telkomsel Ulang Tahun

Bulan Mei memang banyak banget yang happy b-day ataupun anniversary. Setelah temanku pada hari Senin kemarin (temen kamu bilang Wahyu?? Plis deh, kayaknya dia dah gak anggap kalo kamu itu temennya kok). Buktinya namamu kan dah ke delete dari daftar teman Friendsternya dia (ke delete atau di delete :mrgreen:. Beda² tipis lah. Kamu lupa ya :roll:?? Uuups, iya..ya (sambil menepuk² dahi), tambah pikun nih guwe!! Ah, wateva lah, yang penting aku akan selalu doain kamu semoga selalu bahagia, sehat selalu dan selalu dalam lindungannya yauw. Jangan pernah sedih, karena aku selalu mimpiin kamu tersenyum padaku ;).

Sehari setelah yang kubilang temanku miladiyah itu, kemarin tanggal 26 Mei, Telkomsel juga ngerayain hari jadi nya yang ke 14. Seklumit kisah indah yang bisa aku ceritakan di blogku ini.

Ultah TelkomselSetiap pelanggan yang dateng dapet souvenir, satu² ya antri, sabar pak bu, mbak mas, pasti kebagian semua. Gak usah malu² :oops:
Tanpa pelanggan, Telkomsel bukanlah apa².

Kue Ulang Tahun dan TumpengMo pilih kue apa tumpeng??? :eek:

About these ads

48 Responses to “Telkomsel Ulang Tahun”


  1. May 27, 2009 at 5:26 pm

    hi, can we exchange links?

  2. May 27, 2009 at 5:43 pm

    kenapa yu?
    lg ‘bermasalah’ dengan teman kah?

    huhu… saya ‘sepertinya’ juga…

    hummm… mau tumpengnya aja, bole? :mrgreen:

  3. May 27, 2009 at 9:30 pm

    Wahyu kerja di Telkomsel kah …??
    Anu Yu,, isi-in pulsa, 50 :D

  4. May 28, 2009 at 8:30 am

    @ madz
    Ok, i’ll do it :razz:

    @ Yoan
    (sambil mikir) jangan² memang aku nya ajah Yo, yang cari² masalah :roll:
    Eh..eh… sini kl mau tumpeng, dateng ke graPARI

    @ Muzda
    Gak kurang ta Muz?? Kok dikit amit :wink:

  5. May 28, 2009 at 12:33 pm

    Waduh jadi pengen tumpeng nya

  6. May 28, 2009 at 3:26 pm

    wahyu, I also added your link, with name All About Me… :)

  7. May 28, 2009 at 3:49 pm

    @ Basyarah
    Tumpengnya memang menggoda ya??

    @ Madz
    Ok, thank you friend. I hope we can keep our friendship.

  8. May 28, 2009 at 3:58 pm

    eh saya juga dapet bonus tuh 14 menit bicara, 14 sms dan 14 mms mustinya buat saya pelanggan setia kartu halo dapet bonus lainnya yaitu mobil hehehehe

    atau paling tidak nasi kuningnya tuh hihihi

  9. May 28, 2009 at 4:12 pm

    Pelanggan yang atu ini adaaaaaaaa ajah maunya :mrgreen:

  10. 10 guskar
    May 28, 2009 at 4:44 pm

    *tumpengnya sungguh menggemaskan*
    smg telkomsel makin peduli kepada para pelanggannya!
    selamat…selamat…

  11. May 28, 2009 at 5:04 pm

    Terimakasih ya…
    Amin buat doa²nya, semoga Telkomsel selalu menjadi the leading in service!

  12. 12 andrewiwanto
    May 28, 2009 at 6:56 pm

    yaa..slmat…

  13. May 28, 2009 at 9:15 pm

    telkomsel tambah umur

    semoga lebih banyaka gratisan buat para client nya huhui

  14. May 28, 2009 at 9:35 pm

    Yeah… diriku ini customer nya telkomsel loh
    tapi pas ultah kok ngak ada promo yah..

    Telkomsel masih yang terbaik, sesuai dengan slogan “1 untuk 1001 keinginan”
    sayang kayaknya “MURAH” itu keinginan yang ke 1002

  15. May 29, 2009 at 3:43 am

    Kirim aku tumpengnya aja deh!

  16. May 29, 2009 at 9:50 am

    Hi wahyu, I already updated your link it my blog, I modified it to All About Wahyu :)

  17. May 29, 2009 at 10:09 am

    @ andrewiwanto
    Ok, makasih mas andre. Kadonya mana?? (ngareeeeeeeep)

    @ masnoer
    Yup….yup…
    Pastilah. Sabar ya mas Noer.

    @ angga
    Adaaaaa Ngga. Siapa bilang gak ada promo? Untuk kartu halo, ada promo 14 menit bicara, 14 sms, dan 14 mms.
    Eeh..eh, kalo ada pelanggan kaya gini yang bilang telkomsel mahal, salah tuh. Gini lho sayang, kita itu gak mahal. Harga kita sebanding sm kualitas nya. Bener deh. Kita selalu berusaha memberi yang terbaik untuk pelanggan (anggap ajah Ngga, ini yang ngomong CS tercantik di Telkomsel). Jadi pelanggan nya terhipnotis, hanya manggut², mengiyakan (siiiiip, dah gak boleh protes lagi ya Ngga, Telkomsel gak mahal kok, bener deh ;))

    @ Juliach
    Siap!! Tunggu ya Jul..
    Oya makasih dah mampir kesini.

    @ Madz
    Ok, thank u so much madz. I’l always waiting your coming :)

  18. May 29, 2009 at 11:32 am

    mbak Wahyuuuuuuu…

    ohh telkomsel ultah yah??

    mbak wahyu SEMANGAT yah….,

    shofiy sayang mbak wahyu..,

    *semacam bingung mau koment apa*

  19. May 29, 2009 at 3:08 pm

    Ah.. ah.. Vee, mbak Wahyu juga sayang bgt ama Shofi.
    (berpelukan, cipika-cipiki)
    *serasa dapet spirit baru dari adek tercinta*

  20. May 29, 2009 at 9:52 pm

    semoga TELKOMSEL semakin oke…!
    dan semoga CSnya semakin mendapat kepercayaan dari bos.
    dgn promosinyaa,,,,,,,,,,,,,,

  21. May 30, 2009 at 8:55 am

    Kalo aku sih milih tumpeng nya saja…tapi segituan smua buat aku saja…wesss nggak usah bagi-bagi….lumayan kan daripada lu-manyun…he…he…he..

    CS toooh…? Pantesan cantik…

    but klo di t4 ku kerja..CS tuu Cleaning Service lho…..hi…hi…hi…

  22. May 30, 2009 at 12:47 pm

    peringatan Ultah Telkomsel di Medan Sumatera Utara ditandai dengan lomba ngeblog
    mau ikutan???

  23. May 31, 2009 at 3:42 pm

    apa hubungane temen u yg jutek ke u ma ultah telkomsel…hmmmm binun aq….

  24. May 31, 2009 at 4:19 pm

    owalah… temennya di-del tah?
    dan apakah ingsun ini juga mulai hilang dari daftarmu jeng?

    *bayangin kalau saya jadi temen yang kudu pasang senyum sampai pegel setiap kali jeng wahyu inget sama saya*

    btw, jeng wahyu personel telkom tah…?

  25. 25 ageleng
    May 31, 2009 at 9:17 pm

    Sorry, I am AXIS. . :D

  26. June 1, 2009 at 3:37 am

    Hmmm, sayange aku helum pernah ultah

  27. June 1, 2009 at 3:38 am

    Memang aku sendiri tidak suka dengan model milad-miladtan kok jeng. Mending kalo mau ya ulang detik, jadi gemuk. :D

  28. June 1, 2009 at 3:07 pm

    hi wahyu, thanks for always dropping by my blog :)

  29. June 2, 2009 at 10:31 am

    @ Kang Petruk
    Amin…amin…
    Eh Kang kok jarang mengudara sih?? (koyo pesawat ae :))

    @ Ammadis
    Lha tumpenge wes abis mas. Dah di kukuti sm CS nya :mrgreen:

    @ Reallylife
    Lho iya ta mas? Wah, asyiiik tuh. Hadiahnya kira² apa ya??

    @ Afreda
    Hubungannya apa ya?? (ikutan bingung :roll:)
    Maksudku sama² ngerayain hari lahir. Gituuuu bang!!

    @ Infinite Justice
    Tentu saja gak dong brader. Sampe kapanpun kamu adalah temanku. We’ve a good friedship (halah boso opo iki??). Awas yo lek gak senyum sama aku, tak pites.
    Qiqiqiqiq, ayoooo sekarang senyuuuuuum, hiii….. pamer gigi :mrgreen:

    @ Ageleng
    Gpp, Telkomsel sama Axis gak pernah musuhan kok coz bukan rivalnya Jaaaaauuuh kaleeeeee…. :)

    @ Pak Guru
    Kl ulang detik, kok makan²nya gak pernah nyampe sini sih Pak Guru, muridnya terlupakan nih, makanya dadine kuru :(

    @ Madz
    Ok Madz

  30. June 3, 2009 at 11:15 am

    ya ampun itu kuenya lucu banget yang bentuk kado.. gemes d pengen ngigit :lol:

  31. June 3, 2009 at 11:22 am

    wah… mantap mbak…. :D

    Mo pilih kue apa tumpeng??? pilih dua-duanya aja deh…. :D

  32. June 3, 2009 at 5:00 pm

    @ Phiy
    Pesennya di Holand Phiy, kamu mau ta??

    @ Tri
    Wah, mas Tri ini, semuanyaaaa mau (sama kaya aku), hehehehe…

  33. June 4, 2009 at 11:12 pm

    hai wini aku pian boleh kukenali kamu….kenapa ? karna aku tau kamu …0

  34. June 4, 2009 at 11:25 pm

    Jane tanggal 3/6 yo jik sempat mbales komeng lho kok rasisan ngapdet neng? :roll: Haiyo,haiyo,haiyo ndang dihapdet… :D

  35. June 5, 2009 at 9:05 am

    @ Pian
    Wini??? (celingak-celinguk, toleh kanan-kiri)
    bingung, ngerasa bukan namaku.
    Pi…, kamu manggil aku tah??? Namaku Wahyu Apriani. Mo panggil Luna Maya gpp :mrgreen: (ngareeep)
    Tapi kl Wini??? Aaaaiih ngerasa gk kenal dan kok kayaknya namanya imut bgt. Wekekekeek….
    Tapi terserah kamu lah. Bolah panggil aku siapa ajah. Tapi kok kamu tau aku dari mana ya??
    (miiiiikiiiiiiiir 5*24 jam)

    @ Pak Guru
    Se ta Pak Guru, lagi gak ada ide, mamfet nih.
    Kirimin ide dong sekalian sama duit buat jalan² biar pikiran fresh trs ide nulis keluar lagi :)

  36. 36 gwgw
    June 5, 2009 at 3:41 pm

    lho ini acaranya di waroeng legend kemarin ya ?….
    kok gg ngajak-2 ….*ngarep2*

  37. June 5, 2009 at 5:52 pm

    telkomsel…..
    kirain wahyu yang ulang tahun…..

  38. 38 kerol
    June 7, 2009 at 9:50 pm

    asalamualaikum…

    boleh tak kamu masukkan blog saya dalam senarai blog awak dan blog awak disenaraikan di blog saya?
    terima kasih.

    kerol.

    http://diamondcruise.wordpress.com

  39. June 12, 2009 at 9:11 am

    yu…

    kamu baik2 sajakah?

  40. June 23, 2009 at 7:33 am

    wahyu… koen opo dirabekno?

  41. June 23, 2009 at 2:07 pm

    yu.., ada pulsa gratis gak…

  42. June 24, 2009 at 2:57 pm

    kamu kerja di telkomsel yah???

    wahyu..
    kenanga mau pamit dulu yah..
    nnti pasti kmbali..

  43. June 30, 2009 at 12:22 am

    yu… nandi ae tho awakmu ki…

    enthuk award plus pe er kae lho… ambil di sini ya: http://perjalanankata.wordpress.com/2009/06/30/yoan-is-awesome/
    :mrgreen:

  44. July 14, 2009 at 6:45 am

    hi wahyu, I’m here once more checking if there’s something new in your blog :)

  45. July 15, 2009 at 8:45 pm

    Yu piyee kabare ,lagi bulan madu ato lagi kenapa tolong di jawab ya. kenapa yu. aku nunggu kamu postingan dikau ada apa seeh

  46. August 1, 2009 at 2:49 am

    update atuh piye to. di CIbinong lagi pameran tuh mau belanja ga

  47. August 8, 2009 at 8:24 pm

    saia pilih kuenya aja, mbag :lol:

  48. November 29, 2009 at 12:56 pm

    semoga pelayanannya ke konsumen makin oke


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: