Hola-Halo everybody… My name is Wahyu. I am a girl about 24 years old. I like travelling, eating, all about Indonesian food, reading all kind of books (especially in Novel, hohoho…), like about red colour, watching television….

Aku skr kerja di graPARI Gresik. Dulu kul d Jember University, English Department, Faculty of Letters taon 2003. Skr udah lulus dong ya… Tp ini lg nyoba kul lagi di UnMuh Gresik ngambil Akta 4 (mo jd bu Guru ya Bu??, Eits, jgn salah, guru skr diperhatiin kok kesejahteraannya, gpp lah buat jaga2, sapa tau ntar kl wes di depak dr Telkomsel dah ada pegangannya…). Maunya dulu sih kul S2, tp….. se blm ada waktu, blm ada duitnya jg… Hiks, melas deh… Yach, berdoa aja, smoga bs kelakon… Amin… (disaksikan seribu malaikat, ehem..ehem…).. 


60 Responses to “This is Wahyu..”


  1. November 13, 2008 at 10:04 am

    Salam Kenal mbak Wahyu, terima kasih dah berkunjung di blog saya, smoga sukses dengan klik rupiahnya

  2. November 13, 2008 at 11:12 am

    Salam kenal jg mas Inrico. Kayaknya tawaran nya oke jg tuh buat tukeran referal. Ntar coba tak tny ke suami dl ya. Kl iya, ntar segera aku kabari. Btw, thanks jg lho udah mau balik berkunjung. Terimakasih…

  3. 3 The Sensetional Weblog Power
    November 13, 2008 at 4:10 pm

    lam nal mbak…. wah, lulusan UNEJ yah….. kakak tingkat neh….
    ku angkatan 2005 mbak, lam nal bobby anak teknik…..
    maksudnya poin sembilan tuh lo kita sekedar maen-maen mbak…. gak da gunanya lo gak mo nyari reff….. cuman dapet capeke doang…. mengenai pertanyaannya, mnurutku seh gak boleh tuh…. masalahe, di TOS kan dah di bilang lo 1 orang hanya boleh daftar 1 kali…. lha ini, meski daftar pake user id yang beda kan data bank-nya tetep sama…. untuk lebih jelasnya, ikutin aja trus bahasan ini mbak…. dah tak post-in di forum tantang klik KR di warnet…..

    hehe, mengenai link-nya dah tak add mbak…. makasih kunjungannya yah…..
    Sukses buat KR-nya mbak…..

  4. November 13, 2008 at 4:33 pm

    Bob, makasih yah dah blog walking k tempatku. Seneng juga kenal sama km..

  5. 5 The Sensetional Weblog Power
    November 14, 2008 at 7:12 pm

    mbak, dah dapet jawaban dari owner tuh….
    heheheheee…..
    jawabannya……….
    GAKKKKK BOLEHHH……
    klo boleh seh ku juga mau….
    masalah kuliah….. terang aja lum lulus mbak, msh smester 7 neh…. bru mulai hunting judul….. doain cepet kelar ya mbak, skripsinya….. hahahahaaaa

  6. November 17, 2008 at 9:58 am

    Hiks, iyo kok gk oleh seh..
    Coba kl boleh, daftar banyak aku…
    Wekekeke…

  7. 7 A31D
    November 24, 2008 at 7:44 pm

    de.. wahyu de2 pinter ya

  8. 8 A31D
    November 24, 2008 at 7:45 pm

    nabung yang banyak jgn boros ingat masa depan

  9. November 25, 2008 at 10:10 am

    Siap Bos!!
    Terimakasih sdh sudi berkunjung ke blog ku. Jangan diketawain ya isinya. Blog ini adalah curahan hati en segala ide serta kreatifitasku tumplek blek di sini…

  10. November 30, 2008 at 1:22 pm

    wohoho…tulungagung juga toh

  11. December 1, 2008 at 2:57 pm

    Iya, aku TA pisan nih…

  12. December 15, 2008 at 12:25 pm

    Salam kenal balik mas Udin…

  13. December 17, 2008 at 10:11 am

    walah,.. cewe tho.. :D

    makasih atas kunjungannya..
    salam kenal juga.. :)

  14. December 17, 2008 at 12:12 pm

    Iya, nih cewek tulen lho…
    Namaku memang menipu… Banyak yang ngira cowok…
    Hehehe :) Tengkyu ya, udah mau berkunjung balik…

  15. December 23, 2008 at 2:15 pm

    Wahyu …
    Saya berkunjung kesini …
    Ini kunjungan balasan nih …
    Terima Kasih telah mau datang ke Blog saya ya

    Salam saya

  16. December 23, 2008 at 4:28 pm

    Iya, terimaksih kembali..
    Seneng dech mau sempetin mampir ke gubuk ku..
    Salam balik….

  17. January 5, 2009 at 1:49 pm

    Salam kenal yah… Makasih udah mampir..

  18. January 5, 2009 at 4:52 pm

    Iya, salam kenal juga. Makasih dah sudi berkunjung balik ke tempatku…

  19. January 9, 2009 at 12:35 pm

    Salam kenal balik mas Arifudin. Sering² mampir ya??

  20. January 13, 2009 at 7:17 pm

    makasih kunjunganya,,,
    salam kenal…?

  21. January 14, 2009 at 10:28 am

    Yupz. Sering² mampir kesini ya mas Petruk. Sekalian Bagong juga diajak (lho???)

  22. January 20, 2009 at 7:57 pm

    Halo mbak…. salam kenal… makasih udah berkunjung ke blogku…..

    seneng banget dapet kenalan bloger yang kerja di Grapari Telkomsel….

    maaf mbak mau tanya…. tadi aku telpon ke CS buat nanyain telkomsel Flash, tapi belum selesai bicara tiba tiba udah putuh Hiks hiks….. Napa ya mbak…. udah dua kali kejadian kayak gitu….

    maaf lagi mbak… seharusnya aku ngeluhnya ke website telkomsel… tapi malesh…. hihihihi

  23. January 21, 2009 at 9:52 am

    Hai juga..
    Hihihi ya gini ini tips en trick biar gak bosen di kantor. Refresingnya nulis blog biar gak stress kerja mulu :mrgreen:
    Oya soal Flashnya, hmmmm… ada paket baru lho, cuma 125 ribu bisa ngenet sampe puas coz unlimited. Gak pake modem. But, don’t worry udah lumayan cepet kok. Kalo mo tny lebih lanjut dateng aja ke Grapari or Gerai Telkomsel terdekat. Ok?
    Salam kenal balik juga deh mbak…
    Sering² mampir ya…

  24. 26 tipsbisnisuang
    January 21, 2009 at 9:53 am

    selamat kerja ya…
    tetap semangat, sapa tau besok bisa buka grapari sendiri.
    Mau kan ?

    salam sempurna !

  25. January 21, 2009 at 10:24 am

    Amin…
    Begini ya kalo punya teman berjiwa wiraswasta. Selalu ahli dalam melihat peluang.
    Makasih ya mas Budi…

  26. January 21, 2009 at 2:03 pm

    Lho mbak katanya paket telkomsel flash udah di tiadakan…..
    aku sih pake telkomsel flash udah lama en pake yang unlimited 125 ribu….

    belum lama aku denger katanya Flash Unlimited udah gak ada….

    adanya paling murah volume base 500 mb gitu……

  27. January 24, 2009 at 6:57 pm

    yu, aku nemu blog desain di http://annahape.com/
    bagus blognya n type 45 ada tuh, cuma luas tanah yg beda.
    soale bukuku udah tak cari2 ndak ketemu juga

  28. January 30, 2009 at 3:18 pm

    Iya mas Wisnu, aku dah buka di situ. Memang ada yang mirip². Thanks ya…

  29. February 5, 2009 at 9:26 am

    well met kenal juga y mbak wahyu..eh..dik deh kayaknya yg cocok…pasti blum baca About me ku yach…

  30. February 5, 2009 at 11:00 am

    Hihihihi…
    Maaf mbak Icha. Dari kmr lho aku memang salah² trs. Masa mbak², tak panggil mas. Lha ini sudah jd bu dosen tak panggil “dek”. Walah, nglindur tenan paling aku ya…. :mrgreen:
    Mbak Icha, jangan marah ya. Salam kenal dari adek angkatanmu yg agak geblek ini.
    (jujur ya, kmr mmg aku mo nyari about me nya :roll: , tapi gk keliatan coz letaknya dibawah. Hahahahaha….)

  31. 33 Nugroho
    February 13, 2009 at 2:36 pm

    Salam kenal, Mbak Wahyu…
    Saya pernah juga kuliah di UNEJ lho (Hukum 2001). Asli mana, Mbak?

  32. February 13, 2009 at 4:30 pm

    Berarti kita dulu tetanggan ya kampusnya? Kok baru ketemu skr ya?? Sama² dah saling lulus. Jbr mmg banyak menyisakan cerita indah ya mas Nu. Pa lagi kl inget sesuatu yg disana yg bikin ngangenin ky Mc Dono, Pak Inul, ciloknya DPR. Buset dahhh, jadi ngiler nih…
    Btw, ulo asli Tulungagung mas…
    Lha sampean asli pundi??

  33. March 9, 2009 at 2:16 am

    salam kenal dari gresik…!!!
    huehehe..
    saya di randu agung, mba :D

  34. March 10, 2009 at 12:53 pm

    Hei, Randu Agung aku taunya cuman cafe Bukit Awan. Hehehehe :) Kamu sebelah mananya??
    Kl kosanku di blkg RS Semen. Kapan² mampir yuks!!

  35. March 13, 2009 at 4:57 pm

    lam kenal non wahyu..
    thanx

  36. March 16, 2009 at 11:28 am

    Ok, salam kenal balik mas. Maaf ya kemarin salah ngasih koment. Hihihihihi…

  37. March 19, 2009 at 2:48 pm

    Yuhuuuuu……..
    Salam kenal balik…
    Makasih dah mampir.

  38. March 29, 2009 at 5:36 am

    ikutan ibsn tinggal kopi paste code banner IBSN (warna biru) bisa diambil di http://ibsn.web.id dan ditempel di sidebar blog anda :)

    kurang jelas hubungi admin atau saya :)

  39. March 30, 2009 at 3:07 pm

    Siap bos…
    Langsung dikerjakan. Dah bisa dinilai hasilnya.
    Salam kenal….

  40. 43 ontosoroh
    March 31, 2009 at 2:57 pm

    salam kenal

    blog nya cantik buanget. o iya mo nanya itu ptc dan segala macem nya beneran ga seh, dah pernah dapet belum ya…?
    maklum masih belajar… :)

  41. March 31, 2009 at 4:48 pm

    Wah, yang dipuji kok blognya doang? Orgnya juga dong…
    Hehehehe :mrgreen: (dasar narziz puolll)
    Btw, soal PTC saya jg masih coba². Iseng² daripada nganggur dikantor. Menyempatkan waktu luang. Tapi kl yang lokal, dah banyak yg terbukti bisa cash out gt Mas…
    Eh, makasih ya atas kunjungannya…

  42. 45 kiselsuroboyo
    April 3, 2009 at 2:26 pm

    test coment

  43. April 3, 2009 at 2:39 pm

    Coment nya dan masuk bos….
    Selamat ya KISEL pny blog baru…

  44. 47 ontosoroh
    April 3, 2009 at 4:18 pm

    hooh hooh wahyu apriani juaga cuantik………

    ajarin dong cari duitnya…

  45. April 13, 2009 at 11:09 pm

    Kawanku suka bercerita tentangmu :)

  46. April 14, 2009 at 2:51 pm

    @ ontosoroh
    Hihihihi.. nyari duit apa mas? Aku lho cm ikut yang PTC an…
    Sampean gk pengen ikut ta? Ayuk, jadi referalku… :)

    @ achoey
    Wah, siapa nih kawannya? Boleh aku tau?? Jadi penasaran nih.

  47. April 24, 2009 at 11:24 am

    Lah kul di UMG toh….

    salam kenal sekali lagi mbak wahyu….

    shofiyah saya masih kul kok mbak wahyu..^_^

  48. April 24, 2009 at 11:30 am

    @ Yuhuuu shofi, aku kmr sempet kul disana. Sekarang dah kelar.
    Eeeh psssstttt….., maksudku aku ben gk kethok tuwa gitu lho. Hihihihi :)

  49. April 24, 2009 at 2:15 pm

    Kunjungan balik mbak. Makasih udah mampir ke tempat saya. Salam kenal juga ya..

  50. April 25, 2009 at 7:41 am

    mbak wahyu ti lutyu pisan euy…
    *pluk mbak wahyu

  51. April 25, 2009 at 8:00 am

    wah kerja di graPARI gresik ya mbak…
    berarti om sama tanteku sering bayar tagihannya disana dunk…
    hheee

  52. April 25, 2009 at 12:03 pm

    @ Hary4na
    Hai juga Har. Aku seneng km maen kerumahku…

    @ Shofi
    Aaaiiiihhhh twinky, wingky, dipsi, lala, poooh, wahyu en shofi… berpeeeeelukaaaannnn…. :mrgreen:

    @ Fithraw
    Oom sama tantemu pake Halo juga ta Fith? Namanya siapa? Jangan² aku yang biasa nagih? Qiqiqiqiq… :)

  53. May 16, 2009 at 7:56 am

    Salam kenal mbak Wahyu. Makasih kunjungannya ke t4 aku…
    Mau jadi guru beneran ta?
    ……….

  54. May 16, 2009 at 11:32 am

    Hmmm, gak tau mbak. Go with the flow ajah… Kalo Allah mengizinkan.

  55. May 26, 2009 at 9:31 am

    https://wahyuapriani.wordpress.com/

    udah aku blogroll

    gantian yah *ngarep :(

    hehe.

  56. May 26, 2009 at 1:31 pm

    Ok..
    Ini juga udah aku link balik sob.
    Semoga persahabatan kita akan selalu abadi selamanya…
    Sah? Sah?? Sah??? :mrgreen:

  57. 60 guskar
    June 9, 2009 at 6:00 pm

    mbakyu, saya bolak-balik ke sini kok belum ada postingan baru… ke mana wae…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: