Archive Page 2

17
Apr
09

Thankyou

Ulang tahun tanggal 13 kemarin dapet hadiah award dari sohib plekku si Mas eh salah mbak Yoan ding. Quikikikik…. heran kok banyak yang salah persepsi namamu ya Yo? Jelas² Yoan tuh kan nama cewek, kalo cowok ntar bukan YOAN tapi YONO. Hahahaha :mrgreen: Piss…

Ya wes ah, daripada kebanyakan congcing, engko Yoan malah ngambek langsung wae ya Yo. Tapi sebelumnya aku minta maaf dulu coz aku agak² telat ngerjainnya (*agak katamu Yu? Wes telat berapa hari ini?? Kl orang merit dah positip hamil!!). Maaf bener² deh say, dikantor lagi banyak kerjaan. Gak bisa ditinggal. I’m so sorry ya…

Kalo boleh meneruskan, award ini sebenarnya dari sedulur² nya Yoan yang lain, en sekarang diwariskan ke aku 🙂 Sebelumnya baca dulu instruksinya:

1. Put your music on shuffle.

2. For each question, press the next button to get your answer.

3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS!

One…
Two…
Thre…
Lets go!!!

1. If someone says “is this okay” you say?
Complicated by Avril Lavigne
Belum-belum dah complicated, hihihihi 🙂

2. What would best describe your personality?
Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia by Dewa 19
Teteeeep, narsis to be eksis (gak boleh protes)

3. What do you like in a guy/girl?
Beautiful Girls  by Sean Kingston
Ya wes kaya aku gini ini lho…. :mrgreen:

4. How do you feel today?
Don’t make me sad by Letto
Mana janjimu dulu buat gak bikin sedih aku?? Janji adalah utang lho, tak tagih ntar kalo udah di akhirat 🙂

5. What is your Motto?
Single happy by Oppie Andaresta

aku baik baik saja
menikmati hidup yang aku punya
hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy
mengejar mimpi mimpi indah
bebas lakukan yang aku suka
berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

Lagunya “gue” banget :mrgreen:

6. What is your life’s purpose?
Heaven by Bryan Adams
Semua manusia hidup kayaknya pengen dapet surga ntar kl wes died. Termasuk kamu kan??

7. What do your friends think of you?
Teruskanlah by Agnes Monica
Ayooo Wahyu, semangaaaat!!!
Teruskanlah kejar cita en cintamu. Kalo sekarang cintamu lagi disakiti, kejar cita²mu ajah, ambil S2 tahun ini. Sapa tau ntar dapet jodoh lagi. Hihihihi…
(uhuk…uhuk… setubuuuh!!!)

8. What do you think about very often?
Still loving you by Scorpions
Sebenarnya dah gak mau mikirin kamu lagi, tapi kok susah banget ya delete nya? 😦

9. What is 2+2?
Cari pacar lagi by ST 12
Eh tapi 2 lainnya siapa dulu? Kalo yang dua itu orang tua, ya jadi makin runyam masalahnya, ujung² nya pasti ada pihak yang tersakiti (hmmmm, nyindir lagi, pisss!!!)

10. What do you think of your best friend?
Ternyata salah mengenalmu by Asbak
Ini lagu gress, aku baru sekali dengerinnya di Inbox SCTV. Emang luarnya ajah keliatan baik tapi pas tau aslinya, oooooh…. ternyata. Hanya berkilau di luarnya aja. So, seperti postinganku kemarin don’t judge a book by it’s cover.

11. What do you think of the person you like?
Lelaki Hebat by Saventeen
Uhuk…uhuk… siapa ya? Yang ngerasa boleh tunjuk kaki!

12. What is your life story?
Sewu kutho by Didi Kempot
Busyeeeeeet, ini mah lagu kesukaane ebesku, campur sari mania. Saking seringnya dengerin ntar dikota yang ke 1001 insyaallah ketemu jodohnya. Sekarang dijalani dulu di kota Gresik yang ke 1000 ini. Huehehehehe…

13. What do you want to be when you grow up?
Dewi by Alexa
Semoga ntar bener² jadi dewi di hatimu ya?

14. What will they play at your funeral?
Lain dunia by Padi
Beibz, emang dunia kita dah berbeda jauuuuuuuuuh sekali.

15. What will you dance to at your wedding?
Tercipta untukmu by Ungu
Jadi inget, kamu pernah nyanyikan lagu ini untukku di pantai. Co cuit…

16. What do you think when you see the person you like?
I just wanna say i love u by Melly Goeslow
Walaupun ngomongnya cuma didalam hati saja.

17. What is your hobby?
Sing for you by Tracy Chapman
Sukanya ndremimil bukannya ngaji tapi nyanyi² lagu yang gak penting. Hahaha…

18. What is your biggest secret?
Kecewa by BCL
Ya kaya gini ini kalo kecewa tapi selalu dipendam. Pelampiasannya cm bisa nulis blog ajah sambil nyindir², hehehehe 🙂

19. What’s the worst think that could happen?
Hantu alias Hancur hatiku by Olga
Gak sangka, hatiku hancur tenan, berkeping², remuk redam hanya karena sebongkah cinta

20. What makes you cry?
Suara by Hijau Daun

suara dengarkanlah aku
apa kabarnya pujaan hatiku
aku di sini menunggunya
masih berharap di dalam hatinya

saking bener² pengen tau kabar dirimu,aku sll bertanya pada Tuhan, dan kemudian berharap semoga dirimu baik² saja. Hiks…

21. What makes you laugh?
Bila Aku Jatuh Cinta by Nidji
kira² bisa gak ya aku jatuh cinta lagi???

22. What is the one thing you regret?
The Day You Went Away by M2M
Apalagi kalo perginya tanpa pesan dan kesan kayak gini. Teganya dikau!

23. Will you ever get married?
When you tell me that you love me by Diana Ross
Mbak Diana Ross ini ditanya malah balik nanya. Gak asyik ah. Hehehehe…

24. What scares you most?
Manusia bodoh by Ada band
Baru nyadar sekarang ya jeng kalo kamu ini bodoh? Kasian amat lu jadi orang.

25. What will you post this as?
Thankyou by Dido
Kata yang paling simple namun penuh arti. Dengan terimaksih juga kita akan pandai bersyukur kepadaNya, bener kan???

Waaah, ada 25 lagu yang udah tak nyanyiin. Kalo di tempat karoke Inul Vista dah kena 3 jam, sampe ndomble iki lambe. Hehehehe… :mrgreen:

Dan jreng…jreng… ini hadiahnya:

dari-yoan-untuk-wahyu1

Sesuai dengan judul postingan ini, sekali lagi thankyou yang sudah memberikan award kepada ku. Akan kuteruskan kepada kawan-kawan ku yang lainnya. Diantaranya:
1. Isna,  Na, ayo cerita lagi sama aku.
2. Kang Petruk, gantian ya kang yang bagi² awardnya. Sekarang giliranku!
3. MamaFhia, Bumil, ayo sekarang ngerjain PR, ojo golek duit trs…
4. Kawan_ku, mau kan berbagi award bersamaku?
5. Kang Achoey,  special pake mie janda buat kang Achoey 🙂
6. Mas Budi, (psssst… jangan bilang², sedikit nepotisme) Wong Tulungagung juga kudu dapet award. Hehehe…
7. Oom Willy,  mau ya Oom terima award dari aku??
8. Sriram, I hope u would accept this award. Okey?
9. Mas Busyairi, wah, lama kita tidak bersua, masih inget sama aku kan??
10. Jeng Christus, Chris, kamu tak kasih hadiah yo…

Ini kudu diterusin lho ke 10 org lainnya. Kalo gak jare Yoan bakalan bisulan en jerawatan sekujur tubuh. Nah, pada gak mau kan kaya sih disumpahin Yoan. Hihhihi, sedikit memaksa…

Okeh, gitu dulu acaranya dengerin lagu² nya dah usai. Akhir kata, tak lupa pula terimakasih ku ucapkan buat kawan² ya udah mo baca postinganku ini. Byeeee…

Advertisements
13
Apr
09

Miladiyah

Seperti biasa tiap senin pagi selalu balik ke gresik. Kali ini berangkat agak pagi lagi sekitar pukul 1.45 WIB. Takut kena macet karena abis long weekend. Entah kenapa sepanjang malam aku tidak bisa tidur. Gawat, insomniaku kumat…

Jadi drpd gak bisa tidur dan gelisah, lebih baik segera berangkat dan berharap bisa tidur di bis. Namun toh hasilnya jg nihil. Disepanjang jalan kelop-kelop nih mata gak mau terpejam.

Nyampe Gresik masih pagi sekitar pukul 06.05 aku masuk kamar kosku. Berbaring sebentar mencoba untuk tidur. Tak berapa lama, handphone ku berbunyi. No PSTN yang tak kukenal. Aku pun mengangkatnya, karena mungkin aku pikir perusahaan yg menawariku pekerjaan. Maklumlah yang lagi hunter job, paling sensi kl ada no baru masuk di handphone. Tapi aneh juga ya, masa pagi² nawarin interview. Kita pun saling menyapa dengan gaya bahasa yang formil (malah sempat tak basani Jawa Alus, kupikir lagi (kebanyakan mikir ya??) sodara ku pa gimana gitu)

Tapi aku menemukan keanehan dari dialogku dengan Bapak² yang mengaku bernama Sulaiman, seorang customerku Telkomsel yang marah² karena istri nya kutagih bayar bill kartu HALO. Busyet… aku bener² dibikin sport jantung pagi² katanya aku mo dilaporkan polisi segala dengan alasan bpk itu gak terima istrinya kutagih. Pdhl sumpah demi Allah aku gak pernah ngerasa nagih ybs. Katanya aku kurang ajar, gak sopan, ngancam mo bunuh² segala… Walah…. (lebay banget sih yang namanya pak Sulaiman ini)

Dengan sedikit debat panjang lebar sama dengan luas, akhirnya dia mengaku juga kalo sebenarnya aku sekarang lagi dikerjain Hard Rock FM. Ooooops, yaaaah… baru inget kalo hari ini aku sekarang ulang tahun. Waaaaahh, berarti dr tadi suaraku didenger orang se daerah Surabaya dan sekitarnya. Quikikikikik…

Bener² gak nyangka. Ini pengalaman pertamaku selama ulang tahunku. Huhuhuhu… sayang sampe sekarang aku belum nemuin siapa sutradara nya dibalik ini semua. But, siapapun kamu friend, thank u very much. I like it. The real surprise that i ever had. Hahahaha…

Happy B-Day

Sms dari orang² yang sayang sama aku…
A (^_^) (035577268xx)
00:03:57
Selamat ULANG TAHUN semoga panjang umur dan tercapai semua cita² xxxx dan uda selalu berdoa agar mendapatkan jodoh yang dikasihkan ALLAH SWT. Amien…3x

Mbak Rukis (081259927xx)
00:31:13
h4ppY b~d4Y 2*
h4ppY b~d4Y t :)Y :)U…
met ultah y ade’, moga trwujud smua yg menjdi impian & hrpn U, 4MIN.. 🙂

Mbak Rini (081216406XX)
04:50:44
Morniing
.Dek Wahyu..
.appy budday iia..
.ceped daped joddoh iia..
.GOD BLESS U..
.LuV iu…
.muaCh..

Echa (0813310286xx)
05:27:04
There’s no better time than ur b’day to drea the big dreams. Hope ur b’day is a special celebration of all that means the most to u. Have great b’day, hope all ur dreams come true.
🙂 HAPPY BIRTHDAY 🙂

Mas Hari (081796399xx)
07:33:52
met pg lg ngpn?btw dah nympk gresik blm,psti cpk ya?oya met Ultah ya.gk trasa dah 1/4 abad ya umurmu.smg dgn brtmbhx 1 th umurmu km tmbh dwsa dlm brfkr n brskap,n smg ALLAH SWT sll ksh km rahmat,hdyah,kshtn,rizki n jodoh.maap d ultahm q gk bs ksh pa² :).ya dah met braktfts ja,jg slalu kshtn n dr km.wslm wr.wb.

Mbak Santi (08165982xx)
09:17:04
Met ultah moga panjang umur n trcapai semua cinta serta cita²nya.

Mbak Din (0857550738xx)
12:46:50
Just for U…
Walaupun Jemari Tak mampu Brjabat, Walau Mata Tak Kuasa Brta²p, Stidaknya Kata Msh Bs Mngucap…, Happy B-day y non…, mga brbhgia n makin skses sll 🙂

Flo (0813362042XX)
14:28:00
Ada Gambarnya Happy B-Day gitu (maaf ya pren, gk bs tak gambar, hehehehe…)
MeT uLtaH ya pRend..
Moga pnjng umur n smw keinginanmu bs trcpai..
Amiiin…
Wish u de best deh.. 🙂

Ratna (085679879xx)
14:29:45
Whenever we see d cross, may it always be:
A sign of live, a sign of hope, a reminder of everlasting luv…
“Hepi b’day y say”

Irpong (08165279xx)
15:50:06
If i were called upon to rewrite d definition of BIRTHDAY. I would change it to read “THE DAY WE ARE GLAD YOU WERE BORN” happy birthday prit, all d best 4 u 🙂

Buat temen²ku semua, thank u so much. Huhuhuhu…makasih ya prens. Hiks, jadi terharu nih aku, matursuwun.. matursuwun atas segala doa²nya.

03
Apr
09

Dont judge a book by it’s cover!!!

Aduuuuhhh..
Beberapa hari ini badan rasanya kok remek gini ya?? Rasanya masih pegal² gitu. Coz minggu kemarin baru pulang kampung, soalnya nganterin nyokap yang maen ke Gresik (menenangkan anaknya yang mau bunuh diri karena putus cinta, wakakakakak :mrgreen: ). Jadi pengen pijet rasanya. Hmmm…, bayangin lagi di spa di salon, dipijet², di urut². Pasti nikmat bgt ya?? (mupeng nih…)

Btw, anyway, baru inget… Ya iyalah aku capek² semua, hari Senin kmr aku balik dini hari seperti biasanya, tapi kali ini lebih pagi lagi coz takut telat seperti beberapa minggu yang lalu. Kali ini berangkat jam 2. Pieuuufwh… (bareng maling tangi). Setengah merem² berangkat ke terminal, alhamdulillah sampe Bungurasih masih jam 5. Belum kena macet kaya dulu. Dan kali ini masih tetep sama naik bis favoritku, PATAS Harapan Jaya.

Sopirnya oke banget, dah gak kemaruk kaya yang dulu. Kali ini sampe Kediri juga udah full. Jadi melaju tenang sampe Surabaya tanpa berhenti² nambah penumpang. Tapi yang lucu, sebelum masuk terminal Kediri (sebelum bisnya penuh semua), ada penumpang di pinggir jalan mo ikut naik, tapi pas sopirnya mo minggirin bis nya, sama keneknya dilarang. Sopirnya bingung, terus tanya “lho, nyapo aku ora oleh mandeg? Wong ada rezeki kok di tolak?” Dengan santai kenek nya jawab gini “ndak usah pak, wong wajahe kere gitu, kayaknya bukan penumpang PATAS“.

Hahaha… aku yang duduk di belakang sopir ikut ketawa. Pliss duuuuueeeeh ah. Emang orang kaya atau ndak kaya bisa diliat dari wajah doang? Tak kenal maka tak sayang lho. Belum kenal ajah kok sudah menilai orang dari luarnya. Belum tentu lho yang berkilau itu emas. Yang berkerudung belum tentu dalamnya juga bersih. Yang penting orang kan hatinya. So, kalo nilai orang jangan cuma dari luarnya ajah ya. Don’t judge a book by it’s cover (bukan bermaksud menyindir lho, tapi kalo ada yang merasa tersindir, yaa baguslaaaah…. I hope you fill it 😉 )

25
Mar
09

Cerita Wahyu

Sebenarnya aku bukan lah orang yang percaya ama namanya ramalan bintang. Tapi seminggu yang lalu pas teman kos ku gi maen ke kamar dan aku lagi baca² Jawa Pos hari Sabtu buat hunting lowongan pekerjan, eeeh dengan lantang dia baca ramalan zodiakku.

Kalau kamu tanya, apa obat paling manjur untuk patah hati? Jawabnya satu: cari pacar baru. Yakinlah, tiada lagi cerita sedih kalau harimu udah diisi dengan seseorang yang baru. Apalagi kalau si dia ini punya pribadi yang beda jauh dengan mantanmu. Makanya, buruan buka hatimu!

Busyeeeeeeet dah. Cucok bgt. Lagi patah hati gini….

Lha kok minggu depannya yang tanggal 21 Maret juga masih bau² serupa. Quikikikikik… :mrgreen:

It’s time to say goodbye for broken heart. Minggu lalu kamu sudah bercucuran air mata karena putus cinta. Sekarang waktunya bangkit. Waw, kayaknya ekskul besok ada yang menarik hati. Buruan buka lembaran baru sama dia ya biar kamu nggak terus-terusan mikirin yang lewat.

Bener tuh ramalan nya. Aku gak mau nangis lagi. It’s enough. Walaupun berat.. Emang belum jodoh kali ya??? Jodoh, hidup dan mati semua kan rahasia Tuhan. Just go with the flow.

Jika biasanya tiap Selasa, Kamis dan Sabtu, hari yang selalu kutunggu buat segera pulang ke rumah, karena itu adalah jadwal untuk ketemu. Sekarang mualeeeeeeess banget pulang kantor. Pas jam 5 mo pulang, aaaaah ntar dulu dech, nunggu magrib aja, sholat jamaah di kantor. Lebih enak bareng²…

Begitu selesai sholat mo pulang, aaaaah…. ngapain juga pulang cepet²??? Paling juga gak ada temannya di kosan. Nunggu Isya’ sekalian, biar ntar nyampe rumah langsung tidur. Selesai Isya’berjamaah,  mo pulang kok tambah males ya. Masih banyak orang di kantor. Lagian paling di kosan ada orang pacaran. Mupeng liat nya.

Gitu terus setiap harinya. jarang bgt nyampe kosan jam 5 kaya dulu. Lumayan lemburanku penuh nih bulan ini. Wekekekekekek… putus cinta ada berkahnya juga, jadi workaholic, lemburan full.

Kalo gak gitu pulang kantor ngelayap se. Ke tempat teman, mampir nyari siomay, nyuci sepeda motor deket kosanku. Dan kadang jagongan dulu sama yg punya cucian motor (sampe² aku diksih no handphonenya Oom Sony lho). Katanya “sms ajah mbak kl mo nyuci”. Quikikikikik… 🙂 Aaaahh, memang Tuhan maha adil. Selalu ngasih pertolongan. Secara aku yang gak pernah cuci sepeda sendiri, kini harus bisa mandiri.

Tapi kalo wekend sabtu minggu aku jg selalu kesepian. Akhirnya nekat berangkat ke Surabaya. Hampir tiap minggu ke Surabaya. Alhasil selalu shopping², gak tahan kalo liat mall. Dalam sebulan ini gak nyangka ternyata aku beli sepatu+sandal 4 biji. Guaya tenan iki. 

sepatu-sandal

Bersama sahabatku sejak SMP dan SMA, dengan setia dia nganterin aku muter² mall. Bayangain dari jam 10 pagi sampe jam 1/8 malem. Wong aku nyampe Gresik hampir jam 9. Quikikikikik…. :mrgreen:

Loncat dari Delta ke TePe habs gt ke Royal (sampe puas pokoknya). Gak kerasa capeknya. Memang paling enak kalo jalan² sm temen cewek yg hobi shopping juga. Coba kalo sama mantanku yg dulu, muter bentar ajah wes mecucu ngajak pulang. Kalo dipaksa ntar jadinya malah tengkar (aaaah, certita lama….)

Tapi herannya kok aku gak sakit ya?? (alhamdulillah, belum). Pdhl aktifitas seabrek. Mgkn sekarang gak ada yg dsambati, gak ada yg manjain lagi, gak ada yg nganterin k RS lagi, so kudu strong. Gak boleh sakit²an. Just to be a wonder women.

20
Mar
09

Serabi Solo

Kalo denger kata Solo, pasti yang terkenal adalah makanannya. Semuanya enak². Mulai dari mie ayamnya, baksonya… Amat sangat khas masakan “kulonan”. Dan hampir dengan mudah kita bisa menemukan kedua makanan ini dimana². Tapi yang agak terlupakan padahal rasanya juga gak kalah sama dengan makanan Solo lainnya adalah serabi solo.

serabi-solo

Pernah makan serabi solo kan??
Hmmmm, denger namanya ajah udah ngiler nih. Karena aku tinggal di Gresik, tentu susah banget nemuin Serabi Solo. (Ya iyalah, kalo di Gresik namanya juga Serabi Gresik. Quikikikik… 🙂 )

But, aku dah nemu lho yang jualan serabi solo di Gresik. Tempatnya di jalan Pangsud, deketnya perempatan Holand agak ke selatan dikit. Aku masih sekali makan, itupun dibelikan sama mantan (aduuuh, beratnya mengatakan itu. I miss him.. but I think he’s already forgotten me… So, poor me …hiks 😦 . Gak nyangka juga serabi ini adalah pemberian kamu terakhir sebelum kamu mengambil keputusan untuk meninggalkanku. Huhuhuhu… tambah sedih)

Udah-udah ah, ini kan ceritane lagi ngomongin serabi. Kembali ke laptop ajah. Pokoknya mak nyus bgt serabi ini. Ada 2 rasa, rasa pisang en coklat. Dua² nya bikin lidah bergoyang. Soal harganya juga lumayan murah kok. Per potongnya cm Rp 1250,-. Tapi katanya temenku belinya ada yang paket²an. Jadi lebih irit.

Terus yang bikin khas dari serabi solo ini adalah serabinya di bungkus sama daun pisang. Jadi bener² yang hobi makanan “ndeso”, rugi bgt kalo belum ngerasain jajanan pasar ini. Sekalian juga itung² buat ngobati rasa kangen yang gak bisa pulang ke Solo. Wekekekekek… :mrgreen:

16
Mar
09

Award Pertama

Pagi-pagi langsung buka IE… Inget kalo ada janji sama Mas Petruk coz dah dikasih PR sejak hari Jumat blm aku kerjain. Kalo inget yang namanya PR, jadi inget pas jaman sekolah dulu, paling males kalo dikasih PR sama Pak Guru (hmmm, kalo denger kata² Pak Guru agak² gimanaaaaaa gitu….). Moga blm deadline ya?? Nyesel nih kalo terlambat ngerjain PR nya, kan PR nya mudah bgt. Sesuai dengan hobiku, narsis sekaleee lek disuruh photo :mrgreen:

award

Sebelumnya gak menyangka sama sekali dapet award kaya gini. This is my first time in my life sepanjang bergelut di dunia pembloggeran. Makasih ya mas Petruk yang paling cakep (wuiiih seneng bgt dibilang cakep katanya aku mo dikasih sangu. Quikikikikik…. 🙂 Ternyata ditengah dirundung kesedihan, ada temen² didunia maya yang bisa menghiburku. Seneeeng sekali hatiku, sejenak melupakan beban hidup yang ada.

Dan untuk syarat ngerjain awardnya kaya gini nih:
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga diphoto khusus untuk ngambil award ini.
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainya pokoknya langsung photo.
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem.
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya beginiannya maksudnya).
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

blog

Jreng…jreng… begini hasil jepretanku. Pagi² nyampe kantor se ayu, belum keringeten (secara Gresik gitu loh…, walaupun dah diruang ber-AC tetep ajah kemringet). Ini gak tak edit lho mas, cuma nambahin nama ajah. Maksudnya biar tahu kalo ini fotone Wahyu (iiih, narsisnya gk boleh ketinggalan :mrgreen: )

Nah.. nah…, gimana? Gimana? Ini aku wes njepret banyak asline. Mo tak tampilin semua ntar dikira bikin album foto baru 🙂 . Sekarang aku bingung mo tak estafet in ke siapa ini awardnya. Tak sholat tahajud dl ajah ya mas, tak minta petunjuk. Biar gak salah jalan. Hehehehe….

13
Mar
09

13

Banyak orang bilang kalo angka 13 adalah angka sial. Tapi aku tidak pernah berpikir seperti itu. Kita dipertemukan di angka 13. Kebetulan pula kita lahir di tanggal yang sama, yakni tanggal 13. Bahkan aku dan kamu selalu menggunakan angka “sial” ini untuk password di berbagai account. Percaya atau tidak dulu aku juga pernah berangan² kalo punya rumah atau mobil yang angkanya 13 (hihihihi 🙂 , aneh ya aku?? Padahal banyak sekali orang menghindari angka ini).

Hari ini, tanggal 13 maret, genap bertambah satu umurmu. Selamat Ulang tahun ya. Wish u all d’best!! Doaku selalu menyertaimu, kawan…

Happy Birthday Myspace Comments