Posts Tagged ‘Blog

06
Jan
09

Pindah Tempat Duduk

Tahun baru, biar lebih semangat lagi kayaknya harus bikin sedikit perubahan nih di kantor. Sejak kemarin tuh aku wes mulai ringkes² barang mo pindah meja alias pindah tempat duduk (di tempatnya mbak Fhia dulu). Mejaku dipake ma anak baru.

Lumayan nich, bisa pindah. Tempat duduk ini sudah jadi inceranku sejak dulu. Pertamanya agak mikir²gitu. Apa sih kelebihan dan kekurangan dari tempat duduk ku yang sekarang.

Disini tuh (tempatku yang baru) letak nya lebih strategis. Ceile… (posisi menentukan prestasi cuy..). Layar komputerku gak keliatan langsung dari CCTV. Aman bo’ mo buka apa aja. Mo internetan sepanjang hari gak masyalah.. Sedangkan di mejaku dulu, layar komputernya berhadapan langsung ma CCTV. Walaupun CCTV nya di pojok atas sana, tapi ya agak was² gitu. Kalo mo internetan ya kudu di minimize sekecil mungkin, biar gak keliatan. Jadi sebeel dech, gak bisa bebas. Kok gak wajahku ajah yang kena camera. Ntar bisa diliat ma orang regional yang mantau CCTV. Hehehehe… 😛 (maunya….)

Trus selain itu yang paling nyebelin lagi kalo dibelakang ada yang ngintip² aku lagi buka apa. Bikin kaget ajah. Tapi kalo di tempat mejaku yang baru ini “aman”. Yang wira-wiri dibelakangku paling juga cuma OB ma driver. Di belakakang mejaku sebenernya juga ada ruang meeting (tapi kan gak sering² meetingnya). Hehehe….

Hmmm, tapi kalo pindah meja otomatis ganti komputer juga. Data²ku masih ditempat yang lama, belum sempet mindahi. Disini pake windows vista. Huhuhuhu 😦 , aku agak katrok pake vista. Kebiasaaan pake XP. Jadi kemarin tuh agak tunak-tunuk (hmmm apa ya bahasa Indonesianya, bingung dech), nyari icon yang dimaksud. Kelebihannya lagi di tempat mejaku yang baru komputernya cueeeepeeeet bgt loadingnya (karena Vista kali ya, so lebih canggih). Jadi kalo ngerjain apa² bisa kat-ket-kat-ket (boso opo maneh iki??? Cepet gitu lho maksudnya).

Trus tapi tadi sama Bli Made digodain, katanya aku pindah sini biar bisa liat wajah gantengnya dia, kan soalnya langsung lurus berhadapan. Bakalan nyesel seumur hidup kalo tidak bisa melihat wajah Ganteng Mas Made sehari…(weeeks, ini tadi dia yang nulis sendiri, pas baca aku lagi nulis blog. Isengnya langsung muncul. Biasaaaaalah, Bli Made adalah orang paling jail se-graPARI Telkomsel Gresik).

Yach, semoga di tempat yang baru aku bisa lebih hoki. Sapa tau ntar dapet mukzizat dari Allah (kale² dapet kaerjaan baru. Amin3x). Atau paling gak dapet temen² banyak di blog. Kan lebih leluasa berkunjung ke tempat teman²ku semuanya. Horeeeee….

03
Dec
08

Change Theme

Wah susahnya dari tadi ngutak-ngatik theme nya wordpress. Dari pagi baru kelar sore ini. Untung semuanya bisa disambi. Untung pula sistem GTX nya lagi trouble, setiap buka Customer Ledger suweeeeeee bgt. Akhirnya disambi buka² theme. Milih² mana yang paling bagus. Akhirnya pilihan jatuh ke punyanya Oom Dean Robinson. Dengan thema Redoable Lite. Aku suka soalnya warnanya ada merah² nya gitu. Hehehehe… 🙂