Posts Tagged ‘IT

12
Dec
08

Bad News

Sehabis makan siang, seperti biasa browsing kemana² menjelajah dunia maya, tapi tiba² IE nya jadi lemot, lemot dan lemott trus gak bisa. Access denied gitu tiap kali tak coba kubuka. Hmmm, aku pertamanya berpikir mungkin trouble karena hal itu terjadi diseluruh komputer kantor. Gak komputer nya orang Telkomsel atau pun outsource semua Access Denied.

Aku pun pertamanya juga positif thinking. Eee, ternyata setelah baca email dari pusat kalo sama IT nya emang di locked. Huhuhu sedihnya. Gak bisa IE an lagi. Temen² ku maaf ya kalo aku ntar bales coment di blog ataupun FS agak telat². Selain jam istirahat, jam 12.00-13.00 en work hour, internetnya gak bisa dipake. Sabar²…, emang kudu kerja profesional nih…

Ya udah gitu aja infonya. Ini mo bales coment di FS. Harus dibagi² nih waktunya. Banyak yang kudu diselesain sebelum jam 1. Hahahaha 🙂

Advertisements