Posts Tagged ‘seminar

04
Dec
08

December’s Month means Sweet Memory

Bulan Desember…
Jadi inget setaon kmr, tanggal² segini aku lagi dag dig dug der mo ujian skripsi. Suer, rasane takuttttttttt bgt. Emoh inget²!!!

Akhir November aku dah di ACC sama Bu Mei en Pak Ilham. Sama Bu Mei suruh cepet² daftar ujian. Wa???? Wong seminar aja belom…

Bulan Desembar awal, ngajakin temen² buat seminar. Ada berapa orang ya yang ikut seminar waktu itu? Kalo gak salah 4 orang. yang dateng lumayan byk. Pa lagi waktu ditanya Ayuk soal the characteristics of a mature person en personality nya? Wuih, keringat langsung mengucur deras. Berusaha menjelaskan. Tp Ayuk se ra mudheng². Aku padahal wes kehabisan kata² Bahasa Inggris. Masa harus jelasin pake bahasa Papua? Hahahaha 🙂

Untung kelar juga seminarnya. Alhamdulillah berjalan lancar. Tinggal maju ke Pak Anam, daftar Ujian. Psstt, tambah deg²an….
Wes baca doa² sembarang kalir, se keringeten masuk ruangan dosen padahal AC nya wes adem lho…

Aaahhh, akhirnya dapet tanggal ujian hari Kamis, 27 Desember. Hari Kamis, hari baik, memang alhamdulillah, semuanya baik…