Posts Tagged ‘skripsi

04
Dec
08

December’s Month means Sweet Memory

Bulan Desember…
Jadi inget setaon kmr, tanggal² segini aku lagi dag dig dug der mo ujian skripsi. Suer, rasane takuttttttttt bgt. Emoh inget²!!!

Akhir November aku dah di ACC sama Bu Mei en Pak Ilham. Sama Bu Mei suruh cepet² daftar ujian. Wa???? Wong seminar aja belom…

Bulan Desembar awal, ngajakin temen² buat seminar. Ada berapa orang ya yang ikut seminar waktu itu? Kalo gak salah 4 orang. yang dateng lumayan byk. Pa lagi waktu ditanya Ayuk soal the characteristics of a mature person en personality nya? Wuih, keringat langsung mengucur deras. Berusaha menjelaskan. Tp Ayuk se ra mudheng². Aku padahal wes kehabisan kata² Bahasa Inggris. Masa harus jelasin pake bahasa Papua? Hahahaha 🙂

Untung kelar juga seminarnya. Alhamdulillah berjalan lancar. Tinggal maju ke Pak Anam, daftar Ujian. Psstt, tambah deg²an….
Wes baca doa² sembarang kalir, se keringeten masuk ruangan dosen padahal AC nya wes adem lho…

Aaahhh, akhirnya dapet tanggal ujian hari Kamis, 27 Desember. Hari Kamis, hari baik, memang alhamdulillah, semuanya baik…

Advertisements