Posts Tagged ‘tes

15
Dec
08

Pengumuman CPNS (1)

Duh, dari pagi dag-dig-dug-der nunggu pengumuman CPNSan. Hari ini pengumumannya serentak disiarkan di Jawa Timur. Ya Allah, aku takut banget. Pa lagi barusan catingan sama Rahma, temen SMA ku dulu, dia bilang gak keterima. Walah, tambah deg²an iki.

Trus nyoba telp mbak Santi, sapa tau dia dah liat pengumuman yang di Tulungagung. Yach, ternyata dia juga belum liat. Piufffhh, semakin menghela napas panjang. Entahlah, semakin gak karu-karuan pikiranku.

Katanya pengumumannya ditempat² yang ditunjuk sama di website nya juga. Uhhh, sayang yang bisa dibuka internetku cuma meebo en check imel doang…

Huhuhuhu tambah penasaran nunggu jam 12 siang. Dan ternyata….

Bo’, belum di update sama pemkotnya. Walah, katrok tenan orang² ini. Belum nyadar paling pentingnya berinternet. Weits Wahyu, sabar²… Mbak Titin liat di Disnaker juga belum keluar kok. Atau mungkin Gresik memang belum ya? Kok telat banget…

Trus mbak Santi ini juga barusan sms kl mas Abid juga gak keterima. Huhuhuhu… Sedih bgt. Belum beruntung kali ya…
Babe, harapan kita blm kesampean. Mungkin sama yang di Atas mmg blm dikasih waktunnya sekarang 😦