Posts Tagged ‘tugas

02
Jan
09

Sepenggal Cerita Awal Tahun

Di awal tahun 2009…
Hmmm, sepanjang hari ini aku sibuuuuk banget bikin laporan (sampe ora sempet ngenet blas, hiks :(). Untung nih dah kelar sampe akhirnya bisa posting untung membuka lembar hari pertama (eh kedua ding) di awal bulan Januari 2009 di blogku tercinta ini.

Kalo mo cerita malam tahun baru kemarin masih boleh gak ya?? Belum terlalu basi kan? (Hehehehe :p mekso dikit gpp ya???). Ini pengalaman malam tahun baruku pertama di Gresik. Continue reading ‘Sepenggal Cerita Awal Tahun’

07
Nov
08

Micro teaching

Aduuuh, pusing bgt nih ngerjain tugas micro teaching sama tugas nya pak Sarwo tentang Strategi Pembelajaran. Micro teaching pake acara bikin power point segala lagi. Mana blm yakin sama bahannya. Kl bahannya belum yakin sudah pasti RPP nya jg belm. Huh, busyet dah…
(wei, sapa suruh kuliah lagi, hehehehe, kok ngeluh mulu sih Wahyu. Sabar napa? kan ada Mas Abid, pahlawanku 🙂 Pasti bersedia mbantuin. Pliss ya mas, macak melasz aku…).

Eh sampai jumpa di Micro Teaching (2), yang ada materi Present Simple Tense dan contoh RPP nya. Silahkan di klik …..