Posts Tagged ‘Kuliah

07
Nov
08

Micro teaching

Aduuuh, pusing bgt nih ngerjain tugas micro teaching sama tugas nya pak Sarwo tentang Strategi Pembelajaran. Micro teaching pake acara bikin power point segala lagi. Mana blm yakin sama bahannya. Kl bahannya belum yakin sudah pasti RPP nya jg belm. Huh, busyet dah…
(wei, sapa suruh kuliah lagi, hehehehe, kok ngeluh mulu sih Wahyu. Sabar napa? kan ada Mas Abid, pahlawanku 🙂 Pasti bersedia mbantuin. Pliss ya mas, macak melasz aku…).

Eh sampai jumpa di Micro Teaching (2), yang ada materi Present Simple Tense dan contoh RPP nya. Silahkan di klik …..